ORGANIGRAMME DU PERSONNEL 2024/2025
Structure pédagogique
Pôle Industriel 9 Classes –216 élèves environ – DDFPT : M. GASMI
• Bac Pro sous statut scolaire :
o 3 classes de seconde métiers (2MTNE1, 2MTNE2, 2MTNE3)
o 3 classes de première (1ARED, 1RISC, 1MELEC)
o 3 classes de terminale (TARED, TRISC, TMELEC)
Pôle Hôtellerie Restauration 19 classes – 336 apprenants environ – DDFPT : M. ECHALIER
• Bac Pro sous statut scolaire :
o 3 classes de seconde métiers (2MA, 2MHR1, 2MHR2)
o 2 classes de première (1BP, 1BRS),
o 2 classes de Terminale (TBP, TBRS)
• CAP Sous statut scolaire :
o 2 classes de premières années (2CAPC, 2HCRS)
o 2 classes de deuxièmes années (TCAPC, THCRS)
• 1 CAP en apprentissage :
o CAP Pâtissier en 1 ans
Pôle Tertiaire 10 Classes – 230 élèves environ – DDFPT : M. GASMI
Coordination : Mme BOEZENNEC
• Bac Pro sous statut scolaire :
o 2 classes de seconde métiers (2MRC1, 2MRC2)
o 2 classes de première (1MCVA, 1MCVAB)
o 2 classes de terminale (TMCVA, TMCVAB)
• CAP Sous statut scolaire :
o 1ère et 2ème année de CAP (2EPC, TEPC)
• BTS MCO :
o 1ère et 2ème année