Organigramme

ORGANIGRAMME DU PERSONNEL 2024/2025

 

 

Structure pédagogique

 

Pôle Industriel 9 Classes –216 élèves environ – DDFPT : M. GASMI

Bac Pro sous statut scolaire :

o 3 classes de seconde métiers (2MTNE1, 2MTNE2, 2MTNE3)

o 3 classes de première (1ARED, 1RISC, 1MELEC)

o 3 classes de terminale (TARED, TRISC, TMELEC)

 

Pôle Hôtellerie Restauration 19 classes – 336 apprenants environ – DDFPT : M. ECHALIER

Bac Pro sous statut scolaire :

o 3 classes de seconde métiers (2MA, 2MHR1, 2MHR2)

o 2 classes de première (1BP, 1BRS),

o 2 classes de Terminale (TBP, TBRS)

CAP Sous statut scolaire :

o 2 classes de premières années (2CAPC, 2HCRS)

o 2 classes de deuxièmes années (TCAPC, THCRS)

1 CAP en apprentissage :

o CAP Pâtissier en 1 ans

 

Pôle Tertiaire 10 Classes – 230 élèves environ – DDFPT : M. GASMI 

Coordination : Mme BOEZENNEC

Bac Pro sous statut scolaire :

o 2 classes de seconde métiers (2MRC1, 2MRC2)

o 2 classes de première (1MCVA, 1MCVAB)

o 2 classes de terminale (TMCVA, TMCVAB)

 

CAP Sous statut scolaire :

o 1ère et 2ème année de CAP (2EPC, TEPC)

 

BTS MCO :

o 1ère et 2ème année